поделиться в соцсетях

 

Итоги дня 3

Автор
Опубликовано: 913 дней назад ( 8 июня 2017)
Рубрика: итоги дня
Редактировалось: 3 раза — последний 11 июня 2017
+4
Голосов: 4
Итоги дня 3

Здоровкаться не будем, я здесь с утра так что успел уже со всем повидаться! Сразу перехожу к "деловой части", ну как деловой, это я для форсу так говорю, нужно же немного утвердиться с самооценкой после вчерашнего проигрыша a36 Для тех кто в танке - енто я шуткую!

Запишу кстати в свои полезные качества "непринужденную стилистику", "жизнерадостность", "бесшабашность" выраженные в творчестве, ну и "взлохмаченность" (комплимент от шеф повара) так же была приятной. Ой да, забыл совсем я же еще и "Вишенку" получил. А вы говорите почему настроение такое )

Хотя самый большой сборщик урожая вишенок сегодня был Винс (помните да как правильно?) и это правильно, стихотворение и правда очень такое располагающее. Кстати располагающим был и Медленный Гармангемский сказитель со своим свитком "Про вечность". Правда я там немного утюгом прошелся, но это я так для проформы, т.к. хорошее должно становиться еще лучше )

Карл 5 в народе прозванный Великолепным представил два выстрела (я правда еще не читал, если чо с утрица на свежую голову прочту) реакция пока не бурная, наверное сильно умные стихи, что аж не подступисся! Поглядим!

Тигрица, ах Тигрица, ну что же ты так переживаешь-то! Изолента хороша, даже если она заканчивается не вовремя! Даффай, переставай переживать, второй раунд нужен! Нужен дорогуша, нужен!

Скромная попытка показать "Записки из-под парты" прошла очень скромно в виде не сильной реакции аудитории да и самого автора Алессандры.

Ну вот, получается какой-то дайджест, а не история. Не хочу так! Где мое мнение? Вот я сейчас ... Нет конечно, привыкли вы, что я постоянно возмущаюсь, ан не буду. Мне же сегодня две таблички дали, вишенку, ну как я могу после этого?

А вообще, если убрать домик из бровей, денек прошел вяло. Не было особых споров, одна-две вялые попытки не окончились ничем выдающимся. Может и хорошо, может копят силы для новой волны? Вон Карлсончик молчит про конкурсные работы, видать набрал уже минимум утопцев ) Хотя сегодня уже четверг, а за недельных кандидатов пока один голос.

Еще меня мучает вопрос, кто же будет писать обзор в воскресенье? Вы не знаете? И я вот не знаю. Nom взбаламутил и убежал восвояси мол сами разбирайтесь! Ой, Мол, недавно передавали привет от Мол, а ее все нет!

Чего-то я пишу и пишу, а вам же все это читать нужно. Лан, пожалею ваши глазки ... буду закругляться уже ...

На сладкой еще одно эхо из 90х, потанцуем, разомнемся:

158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Коментарии публикаций:

0
0
0 31 октября 2015 в 08:05
А мы...
Админ 31 октября 2015 в 07:55
А мы...
Админ 31 октября 2015 в 07:53
А мы...
0 31 октября 2015 в 07:51
А мы...

Разделы статей

^ Наверх