поделиться в соцсетях

 

Вместо "итогов"

Автор
Опубликовано: 855 дней назад (17 июня 2017)
Рубрика: итоги дня
Редактировалось: 1 раз — 17 июня 2017
+3
Голосов: 3
Вместо "итогов"

Халтурить не хочу, поэтому сегодня итогов для не будет, потму как сам пропадаю весь день!

Вместо итогов, хочу предложить нечто вроде загадки (кстати, кто отгадает загадку nom-а, что общего между человеком и грибом?)?

История:

Жил однажды очень влиятельный, представительный образчик мужского рода. Очень он был слаб до женского пола, но при этом был женат. Жена его была очень влиятельной особой, практически такой же как и он, но все таки уступала ему.

И вот как-то раз встретил этот влиятельный человек молодую особу и возжелал ее. Долго он ухаживал, пока наконец она не сдалась, ведь он был очень влиятелен, да еще и хитер. Надо заметить, что у этой молодой особы была сестра, которая погибла из за этого влиятельного субъекта. Но молодую девушку это не смутило.

И вот благодаря его ухаживаниям, как последствия, она забеременела и об этом узнала жена этого влиятельного человека. Жена захотела отомстить, но не ему, а этой девушке. Приказав всем учреждениям и всем знакомым ни в коем случае не помогать этой бедной девушке, которая уже вот вот должна была родить, а наоборот чинить ей препятствия. И более того, послала вдогонку ей своего верного служащего, что бы он причинял еще больше страданий ей. Девушка мучилась, бродила по местности, пока наконец на одном заброшенном острове у нее не родились двое. Мальчик и девочка.

Отец, этот влиятельный человек узнал и был рад. Жена его проигнорировала это событие, уйти от мужа она не могла, а месть не удалась, девушка осталась растить двух детишек. На этом конец.

Так в чем загадка? Загадка в том, откуда этот сюжет? Кто угадает - молодец )
147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Коментарии публикаций:

0 31 октября 2015 в 08:05
А мы...
Админ 31 октября 2015 в 07:55
А мы...
Админ 31 октября 2015 в 07:53
А мы...
0 31 октября 2015 в 07:51
А мы...
Тигрица. 31 октября 2015 в 07:49
А мы...

Разделы статей

^ Наверх