поделиться в соцсетях

 

И чего, правда похоже?

Автор
Опубликовано: 2144 дня назад (13 января 2017)
Редактировалось: 1 раз — 9 июня 2017
+7
Голосов: 7
Гарди натолкнул на мысль посмотреть древнеарийский календарь и вот что я нашел. Оказывается я "волк". Описанная внешность мне совсем не подходит, а вот характер ... со стороны виднее, так что выложу здесь. Может и правда похоже (ну дайте похвалиться немного):

Характер: высокий уровень интеллекта, прозорливость и рассудительность. Сочетание интуиции и рационального видения мира. Магические и оккультные способности. Сильный и гордый, целеустремлён и независим. В служении верен, честен и предан общему делу. Стремится к соблюдению принятых в его кругу законов и иерархии. Безжалостен, имеет жёсткий характер и всегда готов к трудностям. Уважительно относится к достойным соперникам и оппонентам. Наделён большой внутренней силой и храбростью, выносливостью, терпением и хваткой, которые стремится проявить в тяжёлых и экстремальных условиях. Настроен на уничтожение теневых схем и на преодоление в любой самой жуткой ситуации. Комфортно чувствует себя в условиях разрухи и разрушения системы, умеет организоваться сам и создать новую структуру взаимосвязей вокруг себя.

Его отличает большая верность в любви и дружбе, нежная привязанность к своим близким.

Человек творческого склада в состоянии пробуждать гигантские силы и воодушевлять огромные массы людей на большие дела и проекты. Это сильные и надёжные лидеры.
364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Коментарии публикаций:

0
0
0 31 октября 2015 в 08:05
А мы...
Админ 31 октября 2015 в 07:55
А мы...
Админ 31 октября 2015 в 07:53
А мы...
0 31 октября 2015 в 07:51
А мы...

Разделы статей

^ Наверх