поделиться в соцсетях

 

С Днём Рождения, Смитти!

31 мая 2017 - Та Ши Ко
С Днём Рождения, Смитти!

«Таша с трудом разлепила один глаз, оторвала голову от стола и обвела взглядом помещение: «Где я? Сколько времени? Какое сегодня число? 28-ое?..» Зал таверны был пуст как просторы Акатамы, только песка не было. Зато, судя по ощущениям, песок был во рту, а в голове подвывали койоты. Поднявшись и доковыляв до стойки бара, Таша схватила первое, что подвернулось под руку (бутылку виски) и стала жадно пить. Её взгляд, блуждая по стенам, случайно упал на календарь. 31 мая 201… «Ё-моё! Да твою ж дивизию! Ну за чем надо было столько пить?!», — мысли проскакали мустангами, разогнав койотов, — Смитти!..»

 

 

А теперь, посыпав голову пеплом, я иду просить прощения у всеми любимой Смитти.

 

 

Замерзительное

 

Нас ноябрь окутал туманом. Сладким-сладким и пьяно-пряным. Даже пьяным чуть больше чем надо. Сыпал иней, ласкал прохладой, целовал морозистым ветром, обдавал колючим приветом и дарил на ресницы снежинки… Ты не веришь?  В глазах хитринки? Нет, это просто я очень замерзла, от неверия мои слёзы, закристалились и засияли. Обману  я тебя едва ли, ты же знаешь меня. Ты же веришь.  Как архангел,  что искреней  веры, в нас в людей еще  не утратил, для которого все мы дети… аа, это вновь шелестит здесь ветер, я одна. И  стою нагая, просто мыслями я играю. Просто я пишу диалоги, в голове. Между мною и Богом.
Или это мороз под кожей,  забрался и в голову тоже. В голове коротит  проводочки… точка.

 

 

Хвоя и кровь.

 

Славно пахнет хвоей и кровью, будто вновь я попал домой. Словно тёмный шатер еловый замер куполом надо мной. И вновь выросли стены дома и меня заключили в кольцо… но мне ветер прошепчет «снова, позабудешь ее лицо». И мне ветер напомнит – снова обожжет огневая дурь, и помчусь я… гонимый… ведомый… убегая от страсти и бурь.
Упаду на уставшие лапы, подожму обожженный хвост. Кто ты зверь в отраженье  косматый?  Демон? Волк? Или блудный пес?  И чего же тебе надобно, серый? Сытной доли иль вольный лес? Отчего же натянуты нервы и в нору глубоко ты залез.
Но кармином закат пылает, через пыльные кружева. И душа на луну подвывает, знать старушка она жива. Засияли на небе звезды, крупным жемчугом млечный путь. Жить по новой еще не поздно? Нет конечно, мой друг, ничуть!

 

 

Смотреть

 

 

Убить гризли

 

Вечерняя прохлада постепенно разливалась по пыльным  улицам Эль-Пасо, вытесняя жаркое дыхание знойной пустыни. Раскаленное солнце медленно сползало вниз и, наконец, плюхнулось в стакан бренди. Смит не спешила сделать глоток, она неторопливо покрутила стакан в руке, наблюдая, как солнце плещется в стеклянном плену, а янтарные волны смывают  этот долгий день.  
Да день был долог и полон невесёлых вестей, слухи о том, что в Эль-Пасо появилась еще одна банда всё- таки подтвердились. Твою мать! Городок и так мал и тесен, а банда старого Гризли никак не хочет угомониться. Смит залпом выпила бренди и с громким стуком поставила стакан на стол…

 

Драконорождённая! Дорогая наша Диночка!

Прости беспамятную и прими мои пожелания.

 

Во-первых, здоровья и, вот, дробовик. А то столько гризлей развелось, что без тебя всех не переловишь.

 

 

Во-вторых, счастья тележку. Счастье там, под цветами, никому не показывай, чтоб не отняли!))

 

 

В-третьих, море любви. Пусть оно всегда будет в твоей жизни, ты этого заслуживаешь!

 

 

 

 

С Днём Рождения, Дина!

 

Смотреть

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Коментарии публикаций:

0
0
0 31 октября 2015 в 08:05
А мы...
Админ 31 октября 2015 в 07:55
А мы...
Админ 31 октября 2015 в 07:53
А мы...
0 31 октября 2015 в 07:51
А мы...

Разделы статей

^ Наверх