поделиться в соцсетях

 

Зона. Обзор за неделю №10 (64)

5 марта 2017 - Гардемарин
Зона. Обзор за неделю №10 (64)

Доброго вечера господа и дамы, сегодня на арене я, ваш рыжий клоун, готовый с присущей мне педантичностью просветить вас о событиях прошедшей недели на Зоне.  Начнём, по обыкновению, с Главной ленты.

Началась неделя повышенной активностью автора Карлсончик, который трижды на этой неделе отметился творениями, вызвавшими заметный интерес и бурные обсуждения. Это «Бесы», «Старое о старом» и «Жизнь», ставшее своеобразным финалом на этой неделе.

Вторым по активности на Главной стал Трейтор, так редко в последнее время радующий нас своим творчеством. «Цитадель безвремения» — старая история с новым названием и рядом внесённых правок не стала объектом внимания для большинства, но нашла новых читателей, что тоже важно.

Определить третье место оказалось невозможно ввиду того, что все остальные авторы выставили лишь по одному творению, не сильно опередив друг друга по числу комментариев. Среди авторов, смело показавшихся в первых рядах, замечены: mol (стих «Пульсом планеты»), Медведь-Шатун (стих «Состояние — ноль»), Осознанный сон (стих «Моя семья»), Спарта (стих «Субтильность»), Глаза Кошки (стих «Кораблики»), Бабушка (стих «Лидия») и Боб (проза «1+1. Эпизод Б.»).

Не будет преувеличением сказать, что наиболее ярким событием недели стала церемония награждения лучших авторов Февраля. Проведённая, ради разнообразия, Карлсончиком, она показала, что на Зоне не просто имеет место быть равноправие, но и, более того, слабый пол порой может полностью занять весь пьедестал, вытеснив с него мужчин!  Спарта, Таша, Тигрица, Глаза Кошки и Молчанова (mol) – вы достойно показали себя!

Преклоняясь перед нашими прекрасными поэтессами, хочу также досрочно поздравить их с наступающим 8 марта, международным женским днём! И с наступившей весной заодно!

 

Тем временем мы незаметно перетекаем в блоги, где нас ожидает несколько большее разнообразие:

1.     «Блог обыкновенный» Боба влечёт нас то к курьёзам, то к «драчкам».

2.     «Уголок графомана» Алессандры убеждает что «Mol, дело серьёзное».

3.     «Блогу блогово» mol всматривается в «Око Гора» и зацикливается «Целуя краешки небес».

4.     «Ненастоящее» Демагога обращается в безликий «Гранит».

5.     «Чёрное по белому» Глаз Кошки то бросается «Извне испепеляя память», то утверждает, что «Тебя настолько нет».

6.     «Плыть» Карлсончика философствует, «Перечитывая Ювенала».

7.     «Салат из зелени» Тигрицы сначала просит: «Подари мне маленькую жизнь», а позднее признаётся – «Остаётся обманывать».

8.     «Великое Ничто» Asher пишет «Тоскливый роман» и заявляет: «Звёзды упали».

9.     «Критика (анализ)» wookw уверенно объявляет, что «У неё были вечные низкие джинсы Lee...».

                                                          

      Ещё прошедшая неделя, безусловно, запомнится появлением на Зоне нового клуба, посвящённого исключительно праздникам, куратором которого стала Елена Глаза Кошки. А также приходом новых авторов: wookw, успевший уже отметиться в блоге интересной критикой, и Morskaya, только-только причалившая к нашим берегам.  

Стоит ещё упомянуть о появлении изменений в работе с табличками, призванными подстегнуть не очень-то высокую активность на Зоне в последнее время, и тем, кто ещё не ознакомился с этим, стоит заглянуть в клубах в соответствующую тему. На этом пора бы и закончить моё антре и откланяться. Всем доброго вечера, всегда ваш, Демагог Гардемариныч...))

 

Похожие статьи:

РазноеЗона. Обзор за неделю. № 26(42)

РазноеОбзор за неделю №29 (45)

РазноеОбзор за неделю №30 (46)


Кто из гладиаторов будет брошен львам на след. неделе?))
 Корн Корвин (31%)
 Алиса (47%)
 Ля Фам (24%)
Рейтинг: +10 Голосов: 10 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Коментарии публикаций:

0
0
0 31 октября 2015 в 08:05
А мы...
Админ 31 октября 2015 в 07:55
А мы...
Админ 31 октября 2015 в 07:53
А мы...
0 31 октября 2015 в 07:51
А мы...

Разделы статей

^ Наверх